EM TEU ABRAÇO...


Antes que a hora incerta apareça,
reafirmo em versos, que te amo!
Que nada há em ti que eu esqueça
e até em sonhos, por ti eu clamo!

É sublime este amor que resiste,
vencendo estações contraditórias...
No coração um sentimento insiste
em driblar tempo de emoções ilusórias!

Em teu corpo o voo não tem fronteira
e a cada toque teu, o meu estremece...
Alma em comunhão suplanta barreira
e a chama do eterno sempre nos aquece!

No teu olhar habita a luz que tudo consente
para que eu veja na vida, plantio de estesia...
Em teu abraço, sou ventre crescente da poesia!


10/06/2011

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 12/06/2011
Código do texto: T3029488