O AMOR SE CONQUISTA

Aprendi

que o amor não tem dono

e que não pertence a ninguém

pois o amor se conquista

com olhares e sorrisos

ou à primeira vista

quando se quer

amar alguém.

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 12/06/2011
Código do texto: T3029507
Classificação de conteúdo: seguro