Amor... Amor... Amor
 
 Meu Amor...
 
Dediquei a você tardes sem fim
Senti o prazer de viver 
O que de puro tem em ti
 
Foi tão incrível!
A vida nos celebrou com o amor
 
Somos eternos lutadores de nós
Foram tantas conquistas todas com sabedoria
Embalamos nossos sonhos e fomos felizes
Vivemos desenhando e redesenhando o nosso amor
 
Dia e noite um só esplendor
Encanto, verdade, sabedoria, felicidade 
Amor... Amor...Amor...Amor
A minha grande realidade é viver a te amar
Viver esse nosso grande mágico Amor
 
Que a nossa felicidade, seja sempre assim
Dia a dia sem fim de muito Amor

Amo-te!