O MILAGRE

O MILAGRE

Sonia F. C. Oliveira

De repente

Nossos corpos se uniram

Nossas emoções aumentaram

E um grande desejo

Tomou conta de nossos seres

E em uma expressão natural

Um grande amor reinou naquele momento.

A razão deu lugar

A um grande milagre

Incontestável!

O milagre do amor!

Naquele momento tudo foi esquecido

Menos a busca desse amor.

E...

Daquele momento surgiu

Um grande amor, mais um ...

O milagre tornou-se vida

E Deus, mais uma vez ...

Contemplou a sua criação

Imperceptível aos olhos humanos

Mas, perceptível aos olhos do Amor.

Porém,

O homem não percebeu o milagre

E numa decisão

Matou!

O milagre do Senhor!

Contudo,

O Criador de tão puro amor

Nunca deixou de amar

Aquele

Que também é

Milagre do Senhor!!!

"Fostes vós, Meus Deus, que plasmastes as entranhas de meu corpo

Vós me teceste no seio de minha mãe”

Salmo 138: 13

sonia ferreira
Enviado por sonia ferreira em 27/11/2006
Código do texto: T302958