Dia dos Namorados

Meu melhor presente

E voce

Nao me digas que nao

Estou apaixonado por voce

Nao sei aonde vou

Mas sei que vivo pensando em voce

Pela tristeza ou pela alegria

Nao me deixes so

Quero voce a todo momento

Neste instante

Procuro meu aconchego

Vendo voce pelas fotografias

Neste momento tao especial

Quero beijar voce

Nao so pra recordarmos

O que passamos juntos

Mas pela certeza

Que um dia eu te amei de verdade

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 12/06/2011
Código do texto: T3029588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.