NAMORADOS...

Namorados, eternos apaixonados...

Por tudo o que houve entre nós.

Namorados enluarados, de encontros desesperados...

De beijos loucos... perdidos no tempo que passa...

Nas horas desencontradas, nos desencontros da vida...

Guardadas na redoma do coração.

Namorados...loucura...olhares presos um no outro!

Amor sem medida, eterno amor encantado!...

Amor de intensa paixão, amor alucinado...

Procurar-te sempre... dia... a dia...

Por todos os lugares por onde tenha andado.

Viver sempre contigo, embora longe...

"Alma minha gentil, que te partiste"

E viver sempre, como eternos NAMORADOS...

jorê

versos compostos para o dia de hoje, ( de improviso)...(12-06-2011)

n.a. - Verso citado: " Alma minha gentil ...etc..."

Considerado o maior soneto de amor, da lingua portuguesa, do mestre dos mestres:Camões.In "Sonetos para amar o amor" pag.21

jorê
Enviado por jorê em 12/06/2011
Código do texto: T3029604