EU E VOCÊ

"EU", na minha nostalgia, em plena luz do dia, ouço a voz do vento, a percorrer becos e ruas, trazendo notícias suas, pra aplacar meu sofrimento. "VOCÊ", minha querida, venha logo, chegue perto, pois estou mais do que certo, de que é de ti que eu preciso, pra mulher da minha vida.

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 12/06/2011
Código do texto: T3029640
Classificação de conteúdo: seguro