À MINHA ETERNA NAMORADA

Me vi perdido na vida tantos dias!

Ia de um lado ao outro, sem destino...

Nada mais eu esperava no caminho.

Há muito eu vivia sem sentido,

Até que certo dia aconteceu.

Eram mais ou menos duas horas.

Tinha a falsa paz do isolamento.

Eis que o telefone rompe o dia...

Retive-me, por instantes... Quem seria?

No outro lado doce voz me indagava,

Aflito, eu tentava compreender.

Nem desconfiava que o destino

Aprontava mais uma peripécia...

Meu coração, sem freio, disparava,

Ondas de esperança me encontravam,

Rumos diferentes me apontavam,

Até que compreendi o que ocorria:

De novo a alegria me encontrava,

Amor, eterno amor, pra mim voltava.

12 de junho de 2011

Tião Luz
Enviado por Tião Luz em 12/06/2011
Reeditado em 12/11/2012
Código do texto: T3029734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.