ETERNA NAMORADA

Meu amor!

Sinto ter de dizer,

mas é carinho,

que te amo!

Sinto ter de dizer,

mas é paixão,

que te desejo

todo bem do mundo!

Sinto ter de dizer,

mas é puro amor,

que perdi a inspiração

e deixo por conta do coração

se livrar neste poema

de toda a emoção.

Sinto ter de dizer,

mas é verdade,

teu amor é o que me salva

das garras cruéis do mundo!