Tênue luz
Águida Hettwer

Num lugar mais elevado, chuva mansa,
Pingos ritmados escorrem da janela,
Tão suave e belo descansa,
Quebrando o silêncio interpela.

Lágrima solta na madrugada eminente,
Na terna saudade que acalento,
Lembranças passeando na mente
Galopando pela enseada do teu corpo, meu alojamento.

Galho retorcido pelo tempo bamboleios,
Canção embalada pelo sibilar do vento num breve divagar
Dissolvendo meus anseios,
Fulgor que me guia, na tênue luz de teu olhar.

Entregue ao lirismo dos versos,
Palavras ditas olhando nos olhos,
Águas plácidas, imagens refletidas...



27.11.2006