Pelo tempo
pelo espaço
te procurei.
A todos que encontrei
vi que me enganei.
Foi no inverno
da vida
que bem longe
te avistei
amei,
meu Deus
como amei!
O destino interropeu
esse encontro de Orfeu,
apenas nossas almas
entoaram a sinfonia
da grande melodia.
Sentiram
a essência divina
do frasco do AMOR.
Sou feliz assim
pois conheci, enfim
o gosto desse AMOR.