O AMOR REQUER O AMOR

Não te quero ver com tristezas,

pensando que a vida não tem sentido,

nós temos de ser firmes em certezas,

junto com um coração de amigo.

Temos de mandar para os confins,

o desagradável e o intolerável,

mostrar com bons modos os nossos fins,

ser humilde, generoso e tolerável.

Não devemos pensar por antecipação,

crer em coisas que não existem,

é preciso que seja livre o coração,

pensando que os amores persistem.

Porque o amor não se esgota num dia,

é um trajecto que é duradoiro,

e assim sem mais temos a cortesia,

que veste os nos gestos de oiro.

Jorge Humberto

12/06/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 12/06/2011
Código do texto: T3030089
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.