AMAR-TE

(reedição)

Quero amar-te como amo o rio

Que corre solto, indo para o mar,

Igual ao vento que passa macio

Despenteando pétalas no ar.

Quero amar-te como passarinho

Que num vôo livre consegue alcançar,

A plenitude eterna do infinito,

Como quem vai ao céu para orar.

Quero amar-te como um jardineiro

Que tem nas mãos o dom do semear

E traz no coração um só desejo:

De não morrer, apenas se encantar!

Quero amar-te como um poeta

Faz do seu verso um único sonhar

E conta estrelas, em noites de festa,

Quando amor vem lhe visitar.

Eva Gomes de Oliveira
Enviado por Eva Gomes de Oliveira em 12/06/2011
Reeditado em 12/06/2011
Código do texto: T3030150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.