Auto desencontros esotéricos

Auto desencontros esotéricos

Autoajuda a homens e mulheres

Para se reencontrarem

Andam se perdendo entre tantos

Sites,

Celulares

e bares....

Sempre coladinhos

Entocadinhos em seus

Medos ,

mágoas,

prisioneiros

De seus mundinhos...

Autoajuda esotérica

Uma reflexão ingênua

Cutucando tolos coraçõezinhos

Tão solitários em meio a carícias

Delícias

sabores tantos destas peles

Autoajuda será?

Esoterismo talvez?

Ou somente este jeito

Doido e gostoso

De se ser tão carente

Solitário e sedento de amor....

Homens e mulheres

São iguais ao que se refere

A amor....diferentes

No que se denomina

Liberdade,respeito

Confiança...

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 12/06/2011
Código do texto: T3030153
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.