A ti Meu Solitário e Complicado Amor...

A ti meu solitário e complicado

Amor....

Quando se diz o não

Provoca-se convulsão

No insensato coração

Quando se mente o sim

Engana-se o ingênuo ego

Quando simplesmente

Se deixa fluir

Entre o não e o sim

Tudo fica simples

E fácil de se ouvir

O som do nada

Entoa melhor

Do que ter

Que se escolher

Entre a perdição

E a loucura

Este poder-se

Não decidir-se

Chama-se

Liberdade meu

Amor.....

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 12/06/2011
Código do texto: T3030158
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.