GRITO

Há um dilema:

A verdade paira no ar;

Reclamo!

A saudade insiste em vingar;

Te chamo!

O lamento de um coração nunca é falso!

Por isso, declaro com toda certeza;

Te amo!

Sonia Pires
Enviado por Sonia Pires em 27/11/2006
Reeditado em 27/11/2006
Código do texto: T303019