Linda !

LInda !

Como ela era linda...

Eu me lembro ainda

Lembrança infinda

da sua formosura

mimosa criatura

de um querer sem fim

Linda !

Sempre hei de lembrar

como foi bom te amar

Seria a felicidade ?

Só sei que a saudade

tomou foi o seu lugar...