MEU NAMORADO
 
 
O que você mais sabe
é me fazer muito feliz
que dentro de mim parece que não cabe
tudo o que você me diz
 
Qualquer lugar é o paraíso
quando estou dentro do seu abraço
nele eu tenho tudo que eu preciso
sem desejar mais espaço
 
Gosto que me mostre o seu olhar
sempre assim, fiel ao meu
é nele que eu sinto a beleza da vida
é nele que eu sinto a grandeza de Deus
 
Pois se o amor é benção divina
em seus olhos de menino
eu percebo toda a graça
 
Sou a mulher mais feliz
quando me diz eu te amo
e com toda ternura me abraça
 
 
Célia Jardim
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 12/06/2011
Código do texto: T3030251
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.