POSSESSIVIDADE

Quando despertei,

Você, embevecido me fitava

Curioso em saber, eu imaginei,

Se com você eu sonhava

E era tal a sua preocupação

Que seu semblante não disfarçava,

Senti o descompasso do seu coração

Enquanto com doçura me abraçava

Que possessividade extrema

Seu amor o leva a sentir,

Até os meus sonhos, que pena!

Você deseja possuir

Curiosidade? Ciúme? Paixão?

Medo de viver sem mim?

Ou é apenas o seu coração

Que só sabe amar assim?

Sônia Maria Grillo

(B@by®)

08.12.2003

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 27/11/2006
Código do texto: T303033