Aquele abraço

Num abraço de despedida

Posso sentir teu carinho

Eu te peço minha querida

Fica mais um pouquinho.

Sua presença me satisfaz

O teu jeito simples me cativa

Te quero pra sempre ao meu lado

Te quero pra sempre em minha vida

Gosto do teu sorriso

Gosto da tua companhia

Ouvir a tua voz doce

Desperta em mim alegria.

Eu penso em você dia e noite

Eu penso em você noite e dia

E sinto que você está

Nesta mesma sintonia.