DIA DO AMOR

Coração acelerado

No peito a pulsar e,

Uma inquietude no ar

Está seu coração a amar.

Uma coroa florida

Dessa sobre nossas cabeças

Para Coroar nesse dia

O amor com sabedoria.

Taças regadas ao desejo

Muita troca de beijos

Casais matando a sede

Vivendo suas emoções.

Olhares eternecidos

Façam acender essa luz

Espalhem no ar essa chama

Na vida daquele que ama.

12.06.2011

fama

FELIZ DIA DOS NAMORADO A TODOS.

fama
Enviado por fama em 12/06/2011
Reeditado em 13/06/2011
Código do texto: T3030356
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.