Dois Namorados

Dois Namorados

Mais um dia Dois Namorados

Ela alegria, ele apaixonado

E quem diria, lado a lado

Felizes assim seguem seus destinos

Ela flor um jardim, ele amor menino

Comemorando enfim esse dia lindo

Na paz do bem mais bem querer

Na luz de quem não vai perder

Quem mais o amor querem viver

E quem teria esse legado

De João e Maria, apaixonados

Bodas de ouro ter completado.

Talmeida 12 / 06 / 2011

Talmeida
Enviado por Talmeida em 12/06/2011
Código do texto: T3030373
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.