Hei! Quer namorar comigo?

Te vejo todo dia pela rua passar,

Porte atlético chego fantasias imaginar...

Cabelos negros, olhos que me fazem amar,

Homem lindo quer me namorar?

Te prometo sonhos e carícias,

Farei tua vida mais bonita,

Colocarei uma pitada de malícia,

Te beijarei e te amarei por toda vida...

Carrego em meu peito esta linda ilusão

Venha preencher o vazio do meu coração,

Vem menino bonito, se entrega paixão...

Não me deixe nesta espera não!

Sandra Galante.