QUERO TER VOCÊ ***

Quero ter você ...
sonhar com teu corpo
colado ao meu
sentir o calor da tua pele

Quero ter você ...
Imaginar teu chamego
em teus braços
farei meu aconchego ...

Quero ter você ...
com tua boca sonhar
em teus lábios tocar
neste céu voar ...

Quero ter você
mesmo que distante
te esperar ... desejar
te amar a todo instante

Quero ter você ...
Vem!

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 12/06/2011
Reeditado em 12/06/2011
Código do texto: T3030752