Hoje eu estou muito feliz

Hoje eu estou muito feliz

Porque tenho uma pessoa

Muito especial ao meu lado

E esta pessoa é você

O meu amor, a minha paixão,

A razão da minha felicidade

E fico ainda mais feliz

Pois sei que nosso amor renasceu

Está mais forte, mais sincero

E mais lindo do que nunca

Hoje sei que é um amor verdadeiro

Daqueles que nem o tempo

Consegue apagar

E a distância e a saudade

Só conseguiu nos mostrar

Que nos amamos mesmo

Que nossas vidas se completam

E nossa felicidade é uma só

E são por estes e outros motivos

Que hoje, Te amo mais que ontem

E amanhã, Te amarei

mais que hoje e assim...

Vou te amar para sempre...

E por toda a eternidade!

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 12/06/2011
Código do texto: T3030764
Classificação de conteúdo: seguro