Nosso amor é lindo

Nosso amor é lindo

É lindo quando vejo você chegar

Com esse jeito de sorrir de olhar de falar

Nosso amor é lindo Nosso amor é lindo

É lindo quando você vem me dizer

Que venha o que vier

O amor tem poder pra vencer

Que haja o que houver

O amor tem poder pra vencer

Você é infinitamente mais

Do que um dia eu pedi pra Deus

Eu vou viver o resto dos meus dias ao lado teu

A nossa casa tem que ser

Um pedacinho lá do céu

Na alegria ou na dor eu serei fiel

E mais uma vez eu digo sim

E mais uma vez me rendo a esse amor,

A esse olhar, a esse sorriso

E mais uma vez eu digo sim

E mais uma vez eu nego a solidão

De um coração que não tem abrigo

Porque o nosso amor é lindo

Porque o nosso amor é lindo

Nosso amor é tão lindo

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 12/06/2011
Código do texto: T3030773
Classificação de conteúdo: seguro