**CONFISSÃO DE AMOR **

Vou te conta, que muito tempo, já passou.

Vou te contar que em minha vida, nada mudou

Vou ter você por todo tempo junto a mim,

Vou te falar que tu serás meu querubim.

A sua existência, devolveu-me a emoção

Mais confiante enfrento a provação

Vou te contar que o seu carisma, cativou meu coração

Devolveu-me a segurança espantando, do meu peito a solidão.

Neste olhar tão delicado, me sentir tão pequenino

Nesse seu jeitinho enamorado, num instante..

de homem me fiz menino...

Vou relembrando a todo tempo, a emoção,

No nosso clima de amor, por onde for..

Com certeza eu irei ao seu lado, espanto a solidão.

Se de repente o medo se aproximar,

Esqueça tudo, pois eu só quero te amar

Daí-me outra chance de viver,

Ao seu lado essa emoção,

pois o sublime sentimento que nos une, E mais forte que a paixão.