Dentro de Mim

Há um fio,

Que me liga a você

Por mais que eu tente

Não consigo te esquecer.

Você tem estado

Tão longe de mim

Deixando um vazio

Dentro de mim.

Em cada brisa

Sinto o teu cheiro

A saudade vem trazer

Lembranças de você.

Você me faz tão bem

Não posso te perder

Vou guardar você

Dentro do coração.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 12/06/2011
Código do texto: T3030883
Classificação de conteúdo: seguro