AMAR È...

Lêda Torre

Nunca foi fácil definir o AMOR...

nem descrevê-lo deveras...

viver esse sentimento com fervor,

é doar-se com carinho sem quimeras.

AMAR é viver intensamente,

cada segundo de vida, que se vive

intensa e corajosamente,

é mais do que sentir, onde ninguém sente.

É impossível viver sem amar,

é justo querer alguém ao nosso lado,

para mais leve a vida levar.

Jamais viverei sem esse sentir no peito,

não depende do nosso querer

esse desejo tão grande que arde, é um direito.

São Luis - MA, 12/06/2011

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 12/06/2011
Código do texto: T3031059
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.