Você sempre estará no meu coração....

Você sempre estará no meu coração...

Você sempre estará no meu coração

Mesmo que por algum motivo a distância nos separe...

Cada gota do meu sentimento será sempre tua

Mesmo que o tempo passe

Cada fôlego de minha vida será sempre o meu único e grande amor

Você sempre estará em meu coração...

Mesmo que você não queira... Ou se aperceba verdadeiramente de tudo o que sinto por você.

Não importa se terei de permanecer só a minha vida inteira

Só sei que você estará aqui comigo sempre. Porque você é como uma chama acesa em mim que nunca se apaga.

Ou se apagará algum dia...

Meus pensamentos todos são teus. E tenho vivido pela força do que sinto.

Hoje não possuo nada... Porque minha alma lhe pertence... Desde o dia em que você se alojou dentro de mim. E é por essa razão que você sempre estará no meu coração.

Mesmo que eu não pertença ao teu mundo.

E não faça parte de tua vida.

Você estará sempre aqui fazendo parte de mim de cada dia... De cada noite minha.Tua imagem estará guardada nesta minha lembrança... Porque meu amor é eterno. E compõe cada pedaço de mim.

Vejo-te aqui sempre porque meu pensamento te desenha para mim.Você sempre estará no meu coração. Mesmo que estejamos em lugares e situações diferentes porque todo o amor que sinto é suficiente para nós dois. Suficiente para que eu ame por mim e por você também.

Você estará sempre no meu coração.

Mesmo que a vida me leve. Mesmo que eu parta para sempre.

E não mais exista. Mesmo do outro lado da vida

Você estará sempre comigo. Porque o meu amor supera cada barreira e permanece para sempre porque o amor jamais morre. Mesmo que um dia nosso fôlego se perca. E nossas palavras se calem. Mesmo no silêncio o amor prevalece intacto. E assim sendo você sempre estará no meu coração porque é uma projeção de felicidade que interpreta o teu ser.

(Valéria Lopes)

Valéria Lopes
Enviado por Valéria Lopes em 12/06/2011
Reeditado em 23/04/2020
Código do texto: T3031065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.