amor insano

sofro com tua ausencia

tua presença me mata

porque e cruel na sua displisencia

e em ausencia me maltrata.

não sei sxe amo dimais

ou se tu que me tortura

sei que por ti eu sou capaz

de ir a loucura.

me chame de louca

fuje da minha boca se desejar

mais saíba que solta

sou mais outra a te chamar.

talvéz a unica que te ame

como nunca acreditou

mais insanamente

eu te tenho amor.

drikalina
Enviado por drikalina em 27/11/2006
Código do texto: T303112