Descrição de um Sonho

Com olhares devora

meus segredos e minhas certezas

e mastiga migalhas

das minhas esperas.

Com voz suave me prende

em seus pensamentos.

Enclausura meu silêncio,

em ecos de saudade.

E com gestos,

faz demorar a minha pressa.

E com dúvidas,

me faz convicto de certezas.

Com o cheiro me droga,

me ganha e me perco.

Presenteia-me com sinestesias,

mesmo sem querer.

E com toques,

dá chão aos meus vôos.

E com beijos,

dá fé aos meus ceticismos.

Com sonhos me enlouquece,

em minha falsa lucidez.

Mata-me ao dormir.

Me renasce ao amanhecer.