TEUS BEIJOS

Desejo...

Quem é que me controla

Quando sinto na alma

Vontade de te dar um beijo

Quando meu coração

Somente se acalma

Sentindo que aconteceu

Sentindo você chegando

E com a tua boca

Tocar os lábios meus

Tristeza...

É sentir você ir embora

Sem dizer nada

E nem olhar para trás

Que mesmo depois

Dos beijos que eu tenha ganhado

Sinto crescer essa certeza

De quem existiu, mas que agora

Partiu como havia chegado

Sem saber a falta

Que os teus beijos me faz

Adolfo Souza Filho
Enviado por Adolfo Souza Filho em 13/06/2011
Código do texto: T3031421
Classificação de conteúdo: seguro