Amor ao vento

Não me amargas com tua despedida

Puderas eu eternizá-la neste momento

Pois a única melancolia deste tempo

Arrastou-me pelo púrpuro vento.

Foi ainda a aragem do mar

Que me apertou no peito

Volúpias de veleidade

Confiscando-me de maldade

Em teu corpo eu ambicionava

De estremeção e lascívia

Todo pudor que nascera

Naquele momento perecia

Vagueando na margem do crepúsculo

Que seu rosto deflagrava

Fustigava no meu peito

O despedir do momento

Lúcia Castro
Enviado por Lúcia Castro em 13/06/2011
Reeditado em 14/11/2011
Código do texto: T3031426