Separação uma dor em mim

Dói a saudade que sinto

De você, de sua alegria, sua paz,

Suas palavras sussurradas ao ouvido

E levadas pelo vento

Suas promessas admitidas

Porem perdidas no tempo

Dói a ausência que sinto

De você, de seu cheiro,

de sua pele em mim

Dói o seu espaço vazio

Deixado em minha cama

Em meu canto , recanto

Dói esperar sabendo que não vai mais chegar

Dói chorar sabendo que não vai mais me amparar

Dói admitir que você partiu

Repartiu em dois o que um dia fomos nós.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 27/11/2006
Reeditado em 04/12/2006
Código do texto: T303153