No dia dos namorados relembramos todo aquele amor de infância, todas aquelas besteiras que praticamos para conquistar uma menina, do tipo encarar olho no olho, fitando, sem piscar. Neste dia também lembramos os momentos felizes que passamos como, dançar agarradinho musicas lentas sem sequer dar um passo, o famoso "mela cueca". Nesta data pensamos como era boa a nossa adolescência, brincando com a provável futura namorada(só na nossa cabeça), de "pique esconde", apenas procurando pegar a amada, sem se importar em perder ou ganhar, apenas não perdendo o foco de encontrá-la. Neste dia, digo que este dia, não é só este dia, são todos os dias, pois a nossa alma é uma eterna namorada e sempre enamorada pelas coisas boas que se apresentam em nossas vidas.
Por isso, desejo muita paz e muito amor a todos.



Por: Jaymeofilho.
13/06/2011.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 13/06/2011
Código do texto: T3031564
Classificação de conteúdo: seguro