Maresia .

O AMor o ciúme e a alegria

Batem porta a fora

A procura de um coração

Coração que chora , coração que dança

Coração às lágrimas de um amor que sangra

E o descaso estava as esquinas

Fumando "um" com a depressão

Garrafa jogada ao lado

Ao desrepeito e ao relento...

A maresia pairava ao vento

Chegando as narinas da poesia

Que em outra esquina consolava a desilusão

Que ao vê passar O AMOR encantou-se com a sua alegria

E ENTENDEU QUE VIDA é UMA ETERNA PAIXÃO