Teus beijos 
São mais que o céu
Ousa imaginar 
Com suspiros no ar

São duas nuvens 
Na sua doce brancura
No encontro casado
Eterno e amado

São beija-flores
A sugar o néctar da flor
Carregado de muito amor
É a chuva que tudo molha

É tanto querer
Que todo mundo olha
É o raio solar 
Iluminando a gente

É o conjugar do verbo 
No mais extremo que possa
Parecer...
É um caminhar no paraíso

Ter tua boca e alguns minutos
Com você é o que eu preciso
Pra me eternizar no teu ninho de amor
Quero estar contigo seja lá onde for