Branco

Hoje o céu é incolor

e a vida é inodora.

Nada é como outrora.

Nem a dor mais se sente

(mas a gente ainda mente)

e a pouca vida vivida

se esvai no nada do dia.

Nem o vento mais fala

suas ternas palvras,

mas talvez ouça

esse tenso lamento.

Tudo é vazio, tudo é nada...

...por ela não estar comigo.