A ETERNIDADE.
 





Agora sei,
Sim, tenho certeza,
Na mais pura beleza,
Que nesta linda realeza,
Chegou você minha Princesa,
A demonstrar-me sentimentos,
Proporcionando-me melhores momentos,
De prazer e afeição,
Sabe, você traz-me reflexão,
Da vida e do mundo,
O carinho mais profundo,
O despertar da alma,
Na espera silente e calma,
Do nascimento do amor,
Da consolidação do amor,
Da eternidade do amor.




Por: Jaymeofilho.
13/06/2011.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 13/06/2011
Reeditado em 13/06/2011
Código do texto: T3031708
Classificação de conteúdo: seguro