O AMOR É UM BARATO

O amor é um barato

Não tem mãos nem têm braços

Não tem cor nem tem idade

É livre, honesto e amável.

Silencioso como são os animais

Quando estão atrás da caça

É lépido como são os alces

É belo, carinhoso e afável.

Voa como os pássaros

Na busca do ser amado

É vivo, jeito e indomável

É meigo, consciente e imortal.

O amor é um barato

Adora o vinho da felicidade

Adora aperto e abraços

Beija gostoso o ser amado.

Está na lua, no sol no mar

No coração que pulsa acelerado

Nos pensamentos, beijos e palavras

É livre, imortal entre os mortais.

Luiz Gonzaga Bezerra