INCERTEZAS

INCERTEZAS

Às vezes, se faz volátil

e se esconde dos meus sentidos.

Quase invisível, inalcançável,

foge, esvanecendo, dos meus afagos.

Seduzido, mas abatido pelo ânimo que falta,

o vazio de ti preenche as incertezas.

Enigmática, mas, sobretudo, linda,

enfeita sonhos luxuriantes

de quem seduziu por encantamento.

Fada de doce veneno,

pode me fazer morrer de amor,

por seus aconchegantes lábios em flor.