Entre as minhas cartas uma promessa de esperança

Não guardarei como recordação

Não guardarei como passado

Não guardarei como a dor de um amor não correspondido

Guardarei como promessa eterna em meus dias

Guardarei o toque suave do seu olhar em mim

Acariciando meus dias

Guardarei junto com as minhas cartas

Os seus e mails respondidos

As minhas palavras enviadas

O nosso amor correspondido

Guardarei esse presente:

- A sua presença em minha vida!

Aguardarei ansiosa no portão:

- O carteiro chegar!

Com mais uma carta sua...

Hoje em dia ao invés de recebermos pelo correio

Cartas de amor e de amizade

Recebemos apenas cartas capitais

Recebemos contas para pagar

Acho isso tudo muito triste

Queria que tudo isso mudasse

As pessoas pudessem novamente

Aguardar ansiosamente no portão

O carteiro chegar...

Não guardarei como recordação

Guardarei como presente e presença em minha vida

Junto com as minhas palavras irá uma letra de música

Soprarei da minha alma para a sua...

Soprarei uma letra que fala de esperança

De dias melhores através de atos de amor

“un soldado a casa regresó

C Am

y un niño enfermo se curó

F G C G

y hoy no hay trabajo en el bosque de la lluvia

C F G

un desamparado se salvó

Am F

por causa de una buena acción

G Em

y hoy nadie lo repudia

Am F Am F C G C G

hallelujah, hallelujah, hallelujah, hallelujah, hallelu-uuu-jah”

12:00