INSENSSATEZ

Da proxíma vez, quem sabe

Se tiver uma proxíma vez

Eu matenha mais o crontole

E não cometa a mesma insensatez

Queria eu te olhar nos olhos

E não tremer na base

E olhando bem no fundo dos teus olhos

Simplesmente passar de fase

Queria eu não te desejar

Não cobiçar os teus beijos

O desejo de teu corpo abraçar

Não demonstrar o meu desejo

Mas quando te vejo

Tudo acontece ao contrario

Tremo, luto contra o meu desejo

Mas nada adianta,te amo...raios!

Desejo com todas as forças do meu ser

Desejo louco e ardente, não possso conter-me

Desejo-te loucamente, só voce fingindo-se inocente

é que não consegue ver.

geovanne soares de paiva
Enviado por geovanne soares de paiva em 13/06/2011
Código do texto: T3031899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.