AMOR SEGURO


Porto seguro,
meu porto de chegada,
quente e aconchegante
que sempre me aguarda.


Chego cansada,
sorriso gasto,
mas tu não me questionas,
sorri,
me oferece um abraço,
um afago.


Silencioso observa,
meu frenesi
preparando-me
para dormir.


Paciencioso,
não cobra o tempo
que não estive,
conhece minhas motivações,
minhas paixões.


Olhos expressivos,
com teus cílios charmosos 
atraem-me. 

Aproximo-me,
sinto teu cheiro,
aninho-me em teu colo 
então,
estou pronta para amar.