O Amor virá com as Asas da Aurora

Não chame de volta quem já foi

Deixe que ela parta deixe que ela se vá

Ela, a sua mãe, está lá, não aqui

Aqui ela esteve com você muitos dias

Ela o amou e você a amou!

Mas deixe ela seguir, sim!!!

Deixe ela ir com o seu barco

Lá onde estão aqueles que precisam ser curados

Desse mundo onde você ainda vive

Filhos pródigos é o que somos

Não retornamos para a casa do nosso Pai

Assim...basta morrermos

Não “descansamos” como ditam os mestres

Que nos chamam de leigos

Continuamos vivendo

Mas ainda não estamos prontos

Por isso não se deve chamar para esta vida os “mortos”

È um crime que um dia deverá ser remido

Um crime pior do que matar alguém com um tiro

Não podemos impedir que pessoas explorem o além

Mas podemos dizer a elas que não devem fazer isso

Não chame de volta

Deixe ir...

Deixe ir para o lugar onde vão as almas que precisam ser curadas

Lá elas vão precisar lavar as vestes que não lavaram em vida

Elas sofrem...sofrem a dor das suas ações

Serão felizes um dia

Quando, num dia inesperado para nós e para elas

Puderem finalmente estender seus braços para nós

E suavemente tocar como a brisa

Uma canção cheia de ternura para nos encantar

Ela, a sua mãe, soprará versos para um poeta

Um escritor, um compositor...

Soprará melodias de amor

Para que você possa sentir amor

E curar suas dores

A separação é difícil, eu sei

Perder um amor num assassínio, num acidente

Perder um amor por causa de uma doença fatal

É muito triste ver alguém que amamos partir

Ver os seus últimos momentos

E não poder fazer nada além de chorar

Mas não podemos ser egoístas nessa hora

E pensar apenas na nossa dor

Precisamos pensar mais em quem partiu

E menos em nós mesmos...

Egoísmo é tudo, menos amor

Não chame de volta, deixe partir

Deixe ela ir no seu barco, ela não irá regressar

Mas o dia em que você for grande o suficiente

Poderá com ela se encontrar

Seja pois, nobre e bom

Semeie boas sementes

Para um dia poder ter a sorte de navegar pelas águas calmas

Que vão levar você para o país das almas

Pense no Amor que vem do Alto

Eleve os seus pensamentos em oração

E agradeça pela benção de ter tido algum dia em seus braços

O amor de uma mulher, de um homem, de uma criança ou de uma mãe

Somente um coração agradecido é que faz com que as melodias soprem

Do país das almas para a terra

Que inspire poetas e compositores

E você possa ouvir

Abra os seu braços para o Amor

Ele virá com as asas da Aurora

12:55