Princesa Dos Olhos Azuis

Ainda a vejo caminhar

Ainda ouço sua voz

Era Outono quando estivemos a sós...

Sombras sólidas vêm e vão

São testemunhas de minha tristeza

Penso em seu rosto pálido

Que parece brilhar naquela antiga fotografia

Vejo o vento abraçar seus cabelos loiros...

Ainda ouço sua voz me chamando, aqui dentro...

Ela é tão linda! Princesa dos olhos azuis

Que olhar radiante, me hipnotiza...

Droga! Eu deveria controlar melhor meus sentimentos

Lágrimas não podem cair tão facilmente

Me permiti ser enlaçado e dominado por sua beleza

Por sua graça

E ternura

Não consegui lutar contra isso

Ela tocava meu rosto

Com aquelas mãos tão quentes

E me beijava...

Eu me lembro de suas últimas palavras

Elas sempre se repetem em meus ouvidos

Anos e tempos se passaram e ainda...

Ela era uma rainha, tinha um tocar frio

Suas mãos eram frias, mas

Não sei como descrever isso

Só sei que seu calor congelou minha alma

Mas esse frio que sinto hoje

Não é culpa dela, jamais

Ela dorme eternamente agora...

Estou só, a contemplar a chama trêmula da vela

Minha xícara está sem café, me sinto quente

Ela está ao lado da mesa, pálida

Soprando um frio tão quente

Que penetra minha alma...

Wess Thorns
Enviado por Wess Thorns em 13/06/2011
Código do texto: T3032009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.