“A minha amada esposa”

Sinto-me triste em recordar das tuas lagrimas, não fui capas de evitar muita das tuas angustias, não posso deixar minhas lembranças dominarem meus pensamentos, se não enlouqueço, há! Minha amada esposa, se eu tivesse o poder de voltar o tempo as tuas lagrimas seriam apenas reflexo de felicidade, sei que eu fiz uma promessa, e nesta promessa somente veriam paz, amor eterno na doença na saúde, na alegria ou na tristeza, eu sei, mas mesmo assim fui incapaz de cumprir, não foram por falta de amor, talvez por motivos infantis, ou motivos que às vezes a vida nos impõe no curso natural de uma vida a dois para que com isso aprendamos a ser melhores em nossa jornada nesta estrada da vida. Mas o que eu sinto, é que o meu amor esta aqui, aconteça o que acontecer, o meu coração não muda, sempre será teu como um pássaro que vive feliz nas mãos do seu criador, o passado não volta mais, mas o presente esta aqui, e nos lembram a cada manha a tua força, embora às vezes nos percam num horizonte imaginário, o instante nos traz paz e é nesta paz que eu quero dizer-te que as nossas lagrimas nos ensinaram a construir um mundo no qual o presente esta repleto de amor, minha amada esposa, eu te amo, enquanto o meu coração bater em meu peito.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 13/06/2011
Código do texto: T3032100