Acreditar no "Amor”
***************
Sempre sentiremos  falta em
ser amado por outrem,
Alguém que faça as nossas inspirações o poetar ao coração
apaixonado;
 Que enobreça ó poesia viva o nosso interior! 
Que suas doces palavras de inspiração eternizem em

encantos os momentos de sedução;
És tão maravilhosa serenidade ao nosso viver;
O amor que resplandece o sentimento viril; 
Deste coração o pulsar vai a busca do teu
carinho, atenção, emoções e ternura,

Ó querida paixão;
Tens a evidencia do companheirismo sincero; o sabor das
noites estreladas, a lua iluminada;
Amando-te nobre amor, o pequeno e sutil toque com sabor do desejo 

sabor que nos eleva aos  sonhos dos eternos amantes; 
Teu  calor  doce amor, a razão do nosso viver;deste enlace do sentir;
Compartilhamos doce amor, das profundezas do sonhar a
perfeição em harmonia do pensar;
Tudo fica mais bonito doce amor, excitante, 

O sentimento é seletivo, verdadeiro... notadamente  único;
A intensidade galopante e insana,

eu te amo doce amor das noites frias ao relento da madrugada,
do orvalho a grande luz do amanhecer;
Dos hormônios ouriçados ao calor de nos corpos,

a troca dos fluidos perfumados exalados da pele macia,
és tão suave ao botão de uma flor;
Ó doce amor dos lábios quentes dos beijos ardentes

minha inspiração;
Ó doce amor da cegueira a outro dividir,

a outro pensar, se fez exclusivo  e sincero a ti;
A interação de nossas almas afins nos ilumina
a luz da louca paixão ao gemer do possuir;
Nossos desafios e novas situações românticas pouco importa ao

postarmos nesta união admirar juntos o por do sol;
O amor é assim doce amor,

na simplicidade do querer a sabia inspiração do viver, 
Da reação da harmoniosa e gratificante beleza

a unção dos corpos ao êxtase da paixão hilariante ao fogo do extremo tesão;
O  doce amor que transcendeu ao tempo,

Sua busca aos momentos sublimes da felicidade
nos enlaça da essência ao Corpo físico do amor;
Assim é nosso amor,
A eterna canção
da
Alma.

O Ilusionista Romantico
Enviado por O Ilusionista Romantico em 13/06/2011
Reeditado em 26/08/2011
Código do texto: T3032101