Quero você

Sem razão, sem porque

Quero a entrega

Corpos suados de paixão

Ontem, hoje ,amanhã

Quero seu sorriso de satisfação

O desejo do recomeço

Quero chuva com sol

Noite e amanhecer

Amar a cada instante

E ao seu lado feliz ser.

Lúcia Pinez
Enviado por Lúcia Pinez em 13/06/2011
Reeditado em 13/07/2018
Código do texto: T3032216
Classificação de conteúdo: seguro